Skip to content

Aviso de Privacidad de Coink S.A.

Versión 1.0.0.0

COINK S.A. entidad vigilada por la Superintendencia  Financiera de Colombia, es responsable de los datos personales que recolecta y para ello en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 «por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de Datos Personales» y demás  normas  concordantes,  publica  para  su  conocimiento  el  presente Aviso de Privacidad  mediante  el  cual  se  informa  al  Titular  de  Datos  Personales  la existencia de Políticas de Tratamiento  de Datos Personales.

DATOS DE CONTACTO

Razón social: Coink S.A.

Dirección: Calle 70 a # 13 – 43 Bogotá – Colombia 

Correos: datospersonales@coink.com

Sitio web: www.coink.com

 

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

 
Los datos que COINK S.A. solicita a sus clientes podrán ser utilizados para los siguientes fines:
 
  • A. Para el cumplimiento de obligaciones establecidas en la ley, en normas extranjeras e internacionales.
  • B. Para  análisis  de  riesgos,  análisis  estadísticos  estrictamente  internos,  de  control y supervisión, desarrollo de herramientas de  prevención de fraude, establecer relaciones contractuales, y la prestación de servicios o transacciones que permitan el desarrollo del objeto social de COINK.
  • C. Para  el   envío  de mensajes al celular y correo electrónico registrado,  así  como mensajes dentro de la propia aplicación móvil App  COINK para contactarlo o para entregarle información de tipo legal, de productos o servicios, de seguridad o de aspectos relacionados con las operaciones o transacciones realizadas con COINK y cuyo contenido se considere necesario y/o apropiado para la correcta prestación de los servicios. Sin perjuicio de lo dispuesto en materia de notificaciones en el presente contrato.
  • D. Para  la  consulta, entrega, reporte, verificación, actualización de los datos ante las entidades  de consulta de bases de datos u Operadores  de Información y Riesgo, o ante  cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos con los fines 
  • legalmente definidos para este tipo de entidades.
  • E. Para compartir la información  con quienes, como proveedores o Aliados de COINK requieran conocerla  para el mantenimiento y/o operación de los servicios prestados por COINK.
  • F. Para entregar la información a aliados estratégicos o terceros para  el  desarrollo  de ofertas  de   servicios o productos, los cuales  estarán listados en la página web www.coink.com y podrán ser accedidos por EL CLIENTE en cualquier momento.
  • G. Para  análisis y campañas comerciales,  encuestas, muestreos, pruebas de mercadeo, niveles  de  satisfacción y de comportamiento y  el  envío de  correos  electrónicos o mensajes SMS para entregarle información de tipo comercial.
  • H.  Para la ejecución de campañas promociona les o de fidelización por parte de COINK. Se entienden como finalidades imprescindibles, es decir que impiden atender el objeto y requisitos legales, aquellas que se encuentran descritas en la presente autorización, en los literales  A  al E. Las restantes finalidades corresponden a otros usos que no hacen parte esencial del objeto de COINK.
 

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS TUTULARES

 
Los clientes de COINK S.A. como titulares de su información pueden ejercer sus derechos indicados en el artículo 8º de  la Ley 1581 de 2012:
 
  • A. A  conocer,  actualizar  y  rectificar  sus  datos  personales,  datos  parciales,  inexactos, incompletos,  fraccionados,  que  induzcan  al error o aquellos  cuyo tratamiento  esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • B. Solicitar  a COINK prueba  de  la  autorización  otorgada, salvo cuando  expresamente se  exceptúe su autorización para el tratamiento de  acuerdo con lo previsto en el artículo 1Oº de la Ley 1581 de 2012.
  • C. Ser informado por COINK en relación al uso que se les ha dado a sus datos personales, previa solicitud por medio de los canales de  comunicación dispuestos por COINK.
  • D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por  infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás  normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • E. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos recolectados cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Este derecho no procede cuanto cuando exista disposición legal que ordene mantenerla.
  • F. Acceder mediante los canales dispuestos por COINK y en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

PUBLICACIÓN POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 
COINK S.A. mediante su sitio web pone a disposición de los titulares de datos personales la Política de Tratamiento de Datos Personales, los cambios que se produzcan en dicha política y los que presente a este Acuerdo de Privacidad.